Macarrão Bifum com molho de atum
Oi gente!
Eu gosto muito desse macarrão, acho leve saboroso e não tem glúten.
Tem um post antigo aqui onde explico como cozinho o macarrão para quem tiver dúvida, mas não tem segredo não, após a água levantar fervura, apague o fogo, mergulhe o macarrão por 2 minutos e escorra.
Para o molho usei os seguintes ingredientes:
1 lata de atum ralado (escorrido)
1dente de alho
1 colher de sopa de óleo ou azeite para fritar o alho
1 tomate picado (usei a pele e a semente)
1/4 de cenoura ralada
Temperos a gosto: pimenta do reino, cebola alho e salsa, colorau, manjericão e cebolinha
Modo de fazer:
Refogue o alho, junte o tomate e os temperos, espere cozinhar um pouco ( cerca de 3 minutos), acrescente a cenoura e quando estiver parecido com um molho, como na foto abaixo, coloque o atum.
Mexa por um 1 ou 2 minutos, desligue o fogo. Coloque por cima do macarrão (aquecido) e sirva imediatamente.
Olha a fumacinha!! Huummm!
Sugestão de acompanhamento. |
bjus
0 Comente