Macarrão Bifum com molho de atum


Oi gente!

Eu gosto muito desse macarrão, acho leve saboroso e não tem glúten.


Tem um post antigo aqui onde explico como cozinho o macarrão para quem tiver dúvida, mas não tem segredo não, após a água levantar fervura, apague o fogo, mergulhe o macarrão por 2 minutos e escorra.


Para o molho usei os seguintes ingredientes:

1 lata de atum ralado (escorrido)
1dente de alho
1 colher de sopa de óleo ou azeite para fritar o alho
1 tomate picado (usei a pele e a semente)
1/4 de cenoura ralada
Temperos a gosto: pimenta do reino, cebola alho e salsa, colorau, manjericão e cebolinha

Modo de fazer:

Refogue o alho, junte o tomate e os temperos, espere cozinhar um pouco ( cerca de 3 minutos), acrescente a cenoura e quando estiver parecido com um molho, como na foto abaixo, coloque o atum.


Mexa por um 1 ou 2 minutos, desligue o fogo. Coloque por cima do macarrão (aquecido) e sirva imediatamente.


Olha a fumacinha!! Huummm!

Sugestão de acompanhamento.

bjus



You Might Also Like

0 Comente

Flickr Images

Popular Posts

Flickr Images